Lachsspezialitäten
Highländer-Rauchlachs, warm mit Sandelholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Schottland.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g Fr. 64.00/kg
Norwegischer Rauchlachs, warm mit Buchenholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Norwegen.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g Fr.63.00/kg
Graved-Lachs, gebeizt nach schwedischem Rezept, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Norwegen.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g Fr.63.00/kg
Kodiak-Rauchlachs, kalt mit Buchenholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Alaska.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g Fr.98.00/kg
Norweger Smoky-Rauchlachs, mit Buchenholz heissgeräucht, mit Haut ungeschnitten, verarbeitet in der Schweiz, Herkunft Norwegen.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g Fr.65.00/kg