Lachsspezialitäten


Highländer-Rauchlachs, warm mit Sandelholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Schottland.

Portioniert und vakuumiert ab 200 g                                        Fr. 64.00/kg

Norwegischer Rauchlachs, warm mit Buchenholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Norwegen.

Portioniert und vakuumiert ab 200 g                                        Fr.63.00/kg

Graved-Lachs, gebeizt nach schwedischem Rezept, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Norwegen.

Portioniert und vakuumiert ab 200 g                                        Fr.63.00/kg

Kodiak-Rauchlachs, kalt mit Buchenholz geräucht, ohne künstliche Konservierungsstoffe, vorgeschnitten, verarbeitet in der Schweiz.
Herkunft Alaska.

Portioniert und vakuumiert ab 200 g                                        Fr.98.00/kg

Norweger Smoky-Rauchlachs, mit Buchenholz heissgeräucht, mit Haut ungeschnitten, verarbeitet in der Schweiz, Herkunft Norwegen.
Portioniert und vakuumiert ab 200 g                                        
Fr.65.00/kg